Мастер в робе с маникюром из Британии

Представляете женщину, работающую сантехником? У многих женщин, как и у мужчин тяжело укладывается это в голове. Но такая девушка действительно есть, к тому же она занимается своим ремеслом уже более 15 лет.

Женщина сантехник из Великобритании

Женщина сантехник из Великобритании

Девушка сантехник — кто она?

Карли Гэйл начала осваивать профессию сантехника в 15 лет

Карли Гэйл начала осваивать профессию сантехника в 15 лет

На данный момент Карли Гэйл 30 лет, с 15 лет начала помогать отцу по выходным. Она со школьной скамьи умела паять трубы. Отец показывал, насколько это работа трудная, но девушка окончив школу поступила в ремесленное училище. Среди 200 студентов было 2 девушки, в том числе и Карли Гэйл.

Блондинка с маникюром знает все о поломках сантехники

Блондинка с маникюром знает все о поломках сантехники

Во время практики она самостоятельно выезжала на вызова и выслушивала, что это не девичья профессия, но на самом деле все переживали, что она не справится с работой.

Женщина сантехник может выглядеть как модель

Женщина сантехник может выглядеть как модель

Гэйл окончила училище, стала настоящим профессионалом. Но несмотря на то что, она мастерски справляется с гаечным ключом, выглядит как модель.

Карли Гэйл во время работы с гаечным ключом заклеивает ногти изолентой

Карли Гэйл во время работы с гаечным ключом заклеивает ногти изолентой

«Работа очень грязная, возвращаюсь домой вся в опилках, но никогда не забываю сделать себе маникюр, массаж и люблю красиво одеваться» — так говорит сама Карли. Гэйл бережет свои ногти и заматывает перед работой изолентой.

На работе Гэйл познакомилась со своим мужем

На работе Гэйл познакомилась со своим мужем

Карли Гэйл благодаря своей работе познакомилась с Дэнни, который стал ее мужем. У них теперь семья и они воспитывают сына Маркуса. Сын любит маму и хочет стать тоже сантехником. Карли учит трехлетнего сына как прокачать радиатор.

Молодая семья воспитывает трехлетнего сына

Молодая семья воспитывает трехлетнего сына

Работа сантехником хоть и тяжела, но в тоже время и приносит неплохой доход Карли. Как она сама рассказывает, получает в среднем 36000 фунтов стерлингов в год, а если перевести в рубли, то это более 3 миллионов. Зарплата Карли сделал ее неуязвимой к насмешкам окружающих.

Карли Гэйл благодарна своему отцу за то, что он обучил этой професии

Карли Гэйл благодарна своему отцу за то, что он обучил этой профессии

Карли Гэйл довольна своей работой, да и благодаря сантехнике она получила всемирную известность. Если вбить ее имя в Яндекс, то находится более 2 млн результатов, и в каждом говорится о ее профессии.

Женщина сантехник найдется и в России, но не каждая согласиться освоить эту профессию, а тем более работать.


Автор статьи:
СОРОКИНА
Ольга
Поделись полезной статьей:


Отзывы и комментарии


Смотреть похожие записи
  • Как своими руками задекорировать забор из подручных средств: 8 идей от дизайнеров
    Какой у вас забор? Заборы служат преградой на территорию частной собственности. Многие не ставят дорогие и красивые заборы, так как живут там не постоянно, в основном это дачные участки. Даже самые ветхие заборы можно украсить любыми подручными предметами, которые придадут оригинальность и эстетический внешний вид. Любой забор можно украсить подручными предметами ...
    Подробнее >>>
  • 5 способов необычного использования целлофанового пакета
    Обычный целлофановый пакетик давно стал неотъемлемым атрибутом повседневной жизни. Чаще всего в нем хранятся продукты, переносятся вещи, но может ли еще где-то пригодится этот кулек? Нашим ответом будет твердое «Да!» и вы сами убедитесь в этом, прочитав о необычных способах его применения. rbConfig={start:performance.now(),rbDomain:"any.realbig.media",rotator:'1xjte'}; ...
    Подробнее >>>
  • 3 идеи как своими руками обновить комод и сделать из него эксклюзивную вещь
    Хотите выкинуть старый комод? Не стоит, из него можно сделать эксклюзивную вещь, причем своими руками. Существует много способов придать новый облик старому комоду, но мы расскажем самые простые, с которыми справится каждый. Старый комод можно отреставрировать, что потом не узнаете его 3 идеи для обновления старого комода 1. Цветной принт — стиль поп-арт ...
    Подробнее >>>
  • Интерьер квартиры Анфисы Чеховой
      Популярная российская телеведущая, актриса Анфиса Чехова живет в одном из самых престижных районов столицы. Роскошная квартира находится на 25 этаже, откуда открывается прекрасный вид на город. Когда новая хазяйка приобрела недвижимость, здесь уже был ремонт, который пришелся ей по душе, поэтому она переделала по своему вкусу лишь некоторые детали и расставила новую мебель. Предлагаем детально рассмотреть звездное жилище. ...
    Подробнее >>>
  • А вы знали про эти 7 полезных лайфхаков?
    Ежедневно в быту мы сталкиваемся с простыми, но одновременно сложными вещами. К счастью и у них есть решение, которыми мы с вами с радостью поделимся. 7 полезных лайфхаков Как добыть лимонный сок из неразрезанного лимона? rbConfig={start:performance.now(),rbDomain:"any.realbig.media",rotator:'1xjte'}; Часто во время приготовления салат...
    Подробнее >>>