Особняк Дженнифер Энистон в Беверли-Хиллз

Американская актриса, кинорежиссер, продюсер, бизнесвумен Дженнифер Энистон сыграла главную роль в сериале «Друзья», принесшую ей любовь зрителей всего мира, премии «Грэмми» и «Золотой глобус».

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Актриса не только снимается в успешных голливудских фильмах по сей день, но и всерьез увлекается дизайном интерьеров. Купив новый дом в одном из престижных районов Лос-Анджелеса, она решила оформлять его в паре с опытным дизайнером Стефаном Шедли. Вместе они придумали как сделать места для отдыха в одиночестве и с друзьями, а также как придать расслабляющий дух Бали каждой из комнат. Каким получился результат – смотрите дальше.

История особняка

Здание было построено в прошлом веке всемирно известным архитектором Гарольдом Левиттом. Дженнифер купила его не в самом лучшем состоянии, поэтому решила провести полную реконструкцию, которая заняла 3 года. Такое долгое ожидание было ненапрасным, ведь теперь в ее распоряжении роскошная терраса, бассейн, 2 гостиных, кухня, несколько спален, игровая и ванная комната со спа-зоной.

Дом Дженнифер Энистон

Дом Дженнифер Энистон

Вход в дом

Вход в здание прикрывает огромная железная дверь высотой в четыре метра. Прямо перед ней сделана очаровательная композиция. На месте, предназначенном для стандартного крыльца, сделан пруд с голубой подсветкой. Через него перекинут небольшой мостик. Для отделки стен использовался камень, а все деревянные элементы, находящиеся здесь и внутри дома, сделаны из уже поваленных деревьев, так как актриса выступает за сохранение природных ресурсов.

Вход в дом

Вход в дом

Гостиная и кухня

Чтобы визуально разграничить пространство была использована барная стойка. Кухонную часть занял гарнитур из дерева, оснащенный дополнительной подсветкой. Так как Дженнифер не может жить без пиццы, то для ее выпекания в одном из уголков сделана настоящая печь. Нашлось место и для винного «погреба», огражденного стеклянной перегородкой и выложенного камнем. Зона отдыха состоит мягкого уголка и некоторой мебели для хранения вещей, частично вмонтированной в стену.

Кухня-гостиная

Кухня-гостиная

Вторая гостиная

Отделка второй гостиной удачно скомбинирована из дерева, камня и краски. Большие окна прикрыты симпатичным фиолетовым тюлем. На полу, устеленном деревянными досками, расстелен половик, на котором разместился диван, два кресла, столик, консоль, дополнительные светильники. У стены с картиной, автором которой является хозяйка дома, поставлен рояль.

Вторая гостиная

Вторая гостиная

Спальня

Центр спальни выделили подиум из дерева со встроенным выдвижным телевизором. Сверху оформили спальное место, оснащенное ночниками, подсветкой. Для большего уюта на полу расстелили мягкий ковер из длинного ворса в белом цвете.

Спальня

Спальня

Игровая комната

Здесь можно хорошо провести время в любом настроении. Бильярд, барная стойка с хорошими напитками, мягкие диваны с большим экраном – все в распоряжении частых гостей.

Игровая комната

Игровая комната

Особняк Дженнифер Энистон оформлен с весьма изысканным вкусом.


Автор статьи:
ГАДЖИЕВА
Анастасия
Поделись полезной статьей:


Отзывы и комментарии


Комментарии
Всего комментариев:    0

Извините, комментариев не найдено.

Добавьте комментарий
Всего комментариев:    0
Оцените:

Смотреть похожие записи
  • 5 способов почистить ковер подручными средствами
    Ковер на полу – это дополнительный источник домашнего уюта. Спустя какое-то время использования на нем непременно появляются пятна, цвета могут потускнеть. Вернуть первоначальный вид изделию можно отдав его в химчистку или очистив самостоятельно. Чистить ворс можно не только химическими средствами, но и подручными. Какими именно – с удовольствием расскажем дальше. Как почисти...
    Подробнее >>>
  • Роскошный ремонт в гостиной Ирины Пеговой
    Одна из ярких актрис российского театра и кино, Заслуженная артистка РФ Ирина Пегова снялась во множестве интересных фильмов, среди которых «Экипаж», «Прогулка», сериал «Галка и Гамаюн». Ирина Пегова rbConfig={start:performance.now(),rbDomain:"any.realbig.media",rotator:'1xjte'}; Не так давно артистка решила обновить дизайн гостиной в собствен...
    Подробнее >>>
  • Шьем лежанку для собаки сами: 3 простых способа
    Приводя в собственный дом собаку очень важно выделить для нее отдельный уголок. Там она должна чувствовать себя в полной безопасности и уюте. В зоомагазинах представлен большой выбор симпатичных домиков, лежаков для собак любого размера. Мы предлагаем сделать место для отдыха собаки самостоятельно. 3 способа пошить лежанку для собаки своими руками Лежак — по...
    Подробнее >>>
  • Двухэтажная квартира Андрея Малахова в центре Москвы
    Популярный российский телеведущий Андрей Малахов счастливый обладатель роскошной квартиры, расположенной поблизости от Кремля. Двухэтажные апартаменты размещены в старом доме и в 2012 были полностью отремонтированы. Андрей Малахов rbConfig={start:performance.now(),rbDomain:"any.realbig.media",rotator:'1xjte'}; Новая обстановка была сделана в...
    Подробнее >>>
  • 7 способов сэкономить на ремонте
    Откажитесь от наемных рабочих, если вы знакомы с азами отделочных работ, ведь многие из них можно сделать самостоятельно. В век интернета, доступного в нем материала на любую тему, видео, мастер-классов и прочих полезностей, звать на помощь кого-либо, да еще платить свои кровно заработанные совсем необязательно. Конечно, вам придется попотеть, потратить больше времени, но существенная часть денег останется при вас. ...
    Подробнее >>>