Почему Роза Сябитова была вынуждена жить в гостевом домике на дачном участке?

Знаменитая сваха российского телевидения Роза Сябитова не так давно купила большой земельный участок, расположенный в Подмосковье. На нем планировалось возведение нового дома. Держать строительные работы она хотела под собственным контролем, поэтому должна была проводить здесь много времени. Тут же стал вопрос где жить все это время? Найти ответ помогла телепрограмма «Идеальный ремонт», которая соорудила небольшой, но очень красивый гостевой домик, который мы рассмотрим со всех сторон.

Роза Сябитова

Роза Сябитова

Обустройство

Здание сделали из дерева, покрасили в бледно-сиреневый оттенок как снаружи, так и изнутри. Изящным акцентом стали темные рамы двухкамерных окон. Входная дверь тоже стеклянная. Подойти к ней можно поднявшись на крыльцо по деревянным ступеням. Чтобы сохранять тепло внутри помещения, мастера прибегли к способу укладки плинтуса с функцией обогрева. Потолок перегородили балками, которые не так бросаются глаза из-за массивных хрустальных люстр.

Гостевой домик на участке Розы Сябитовой

Гостевой домик на участке Розы Сябитовой

Столовая

Обеденную зону организовали в уютном уголке, образовавшемся рядом с окнами, завешенными воздушным тюлем. Здесь находиться овальный стол и мягкие стулья, сделанные в едином стиле.

Столовая

Столовая

Кухня

Кухонную мебель поставили в другой стороне, отгородив от основной части с помощью барной стойки. Здесь есть все что нужно для комфортной жизни. Новую бытовую технику спрятали под черно-серебристыми фасадами гарнитура. Украсили эту зону парой растений и ярким ламбрекеном на окне.

Кухня

Кухня

Гостиная

Зону отдыха обустроили рядом с электрическим камином. Рядом с ним развесили необычное панно, сшитое из кашемира и жаккарда. Между двумя фрагментами повесили винтажное восьмиугольное зеркало. На дощатом полу поставили два дивана с ярко-салатовой обивкой. Мебель легко раскладывается, превращаясь в полноценное спальное место.

Гостиная

Гостиная

Роза Сябитова сама не ожидала как красиво и одновременно просто можно благоустроить маленький домик, оснащенный всем необходимым.


Автор статьи:
ГАДЖИЕВА
Анастасия
Поделись полезной статьей:


Отзывы и комментарии


Комментарии
Всего комментариев:    0

Извините, комментариев не найдено.

Добавьте комментарий
Всего комментариев:    0
Оцените:

Смотреть похожие записи