Заграничный лоск в квартире Людмилы Чурсиной

В 2017 году любимица зрителей Людмила Чурсина отпраздновала 75-й день рождения. Поздравили ее не только близкие, но и популярная телепрограмма «Идеальный ремонт». Они не ограничилось красивыми словами, а преподнесли роскошный подарок в виде капитального ремонта. Комната, выполняющая одновременно роль спальни и гостиной небольшая – 24 метра. Чтобы максимально комфортно обустроить пространство команда мастеров прислушалась к пожеланиям актрисы, которая всегда мечтала увидеть в помещении много места для вещей и любимый фиолетовый цвет. Именно так все и произошло.

Людмила Чурсина

Людмила Чурсина

Спальня

Менять планировку не стали. В месте для сна обустроили мини-спальню, прикрытую от посторонних глаз роскошной шторой из дамаска. В качестве настенного покрытия использовали обои со стеклярусом и мягкие панели, соответствующие по цвету большой двуспальной кровати. У изголовья сделали выступ, где поместился дополнительный светильник, а основной люстрой послужил старинный памятный прибор.

Спальня

Спальня

Гостиная

Часть гостиной заняла большая система хранения, состоящая из многочисленных шкафчиков с глянцевыми фасадами белого цвета.

Фрагмент гостиной

Фрагмент гостиной

С противоположной стороны появился уютный велюровый диван. Рядом с ним поставлено огромное зеркало, добавляющее свободы. Стильный металлический столик, подсвечники и вазу для цветов заказывали в Греции, а роскошные шторы в Голландии. Освещает комнату не менее красивая люстра, прикрепленная в центре потолка и подобранные к ней бра.

Фрагмент гостиной

Фрагмент гостиной

Балкон

Балкон не остался без внимания. Утепленное помещение отремонтировали, сделали облицовку имитацией кирпичной кладки в белом оттенке. Для большего удобства здесь установили несколько небольших тумбочек. Уют создавали из плотных, но симпатичных штор, способных защищать помещение даже в самый знойный день, а также использовали цветы.

Балкон

Балкон

Ремонт очень понравился актрисе, которая была безумно рада почувствовать новую прекрасную домашнюю атмосферу.


Автор статьи:
ГАДЖИЕВА
Анастасия
Поделись полезной статьей:


Отзывы и комментарии


Комментарии
Всего комментариев:    0

Извините, комментариев не найдено.

Добавьте комментарий
Всего комментариев:    0
Оцените:

Смотреть похожие записи