Как Мелисса Маккарти подарила новую жизнь старому бунгало за 800 тысяч долларов

В 2009 году известная американская актриса Мелисса Маккарти, сыгравшая в фильмах «Копы в юбках», «Шпион», обратила внимание на обветшалое бунгало в районе Лос-Анджелеса Толука Лейк. Здание, построенное в 40-х годах прошлого века, так запало ей в душу, что она решила его непременно выкупить.

Мелисса Маккарти

Мелисса Маккарти

Вложив в ремонт 800 тысяч долларов, у актрисы появился оазис спокойствия для отдыха от городской суеты. Как бы не нравилось проводить здесь время, постоянно жить она тут не может. Чтобы дом снова не стал похожим на хижину, Мелисса Маккарти сдала его в аренду.

Дом мелиссы Маккартни в Лос-Анджелесе

Дом мелиссы Маккартни в Лос-Анджелесе

Предлагаем своими глазами заглянуть в домик с тремя спальнями и подробно рассмотреть интерьер.

Бассейн во дворе

Бассейн во дворе

Первый этаж

При входе находится маленький светлый коридор. Его стены обработаны покрытием нежного оттенка. На полу выложена лакированная деревянная доска, прикрытая симпатичным половиком. Освещается помещение небольшой стеклянной люстрой. В качестве декора задействована оригинальная картина, висящая на одной из стен.

Коридор

Коридор

Гостиная

Не менее светлая гостиная с большими окнами наполнена разнообразной мебелью. Тут есть несколько диванов, кресла, столик с разноцветной скатертью, подставки, торшер. Между двумя окнами, прикрывающимися яркими шторами, установлен дровяной камин. Верхняя часть его красивой рамы используется как полочка для статуэток. Над ней висит круглое зеркало. В центральной части потолка установлена модная люстра, а по периметру – точечные лампы.

Гостиная

Гостиная

Столовая

Повернув с коридора в другую сторону и пройдя через изящные колонны, можно оказаться в красочной столовой. На ее стенах наклеены обои горчичного цвета, разбавленного белыми цветами. На их фоне развешено много картин в деревянных рамках. Под люстрой с цепями находится обеденный стол овальной формы. Вокруг него расставлены мягкие стулья, а на полу расстелен узорчатый ковер.

Столовая

Столовая

Кухня

Рядом со столовой расположена кухня в белом цвете. Для обработки фартуков использовалась плитка, имитирующая кирпичную кладку. Классический гарнитур поставлен вдоль стен. Посередине есть стол-остров с дополнительной нижней полкой. Над ним установлены стильные металлические плафоны. Деревянный пол в этой части помещения прикрыт нежно-розовым половиком.

Кухня

Кухня

Второй этаж

На втором этаже расположились спальни. В одной из них поклеены бесшовные обои с пестрым рисунком. Окна здесь зашториваются белыми струящимися занавесками. На полу расстелен ковер. На нем стоит двуспальная кровать, на противоположной стороне от которой прикреплен телевизор. На другой стене висит круглое зеркальце, а в центральной части потолка – люстра-подсвечник.

Спальня

Спальня

Дом обустроен в спокойных тонах, изредка дополняющихся цветными вкраплениями. Именно они придают комнатам особую атмосферу.


Автор статьи:
ГАДЖИЕВА
Анастасия
Поделись полезной статьей:


Отзывы и комментарии


Комментарии
Всего комментариев:    0

Извините, комментариев не найдено.

Добавьте комментарий
Всего комментариев:    0
Оцените:

Смотреть похожие записи
  • 10 золотых правил на кухне, чтобы не отравиться
    Причиной пищевого отравления может стать не только просроченная или низкосортная еда. 10 правил, которые надо соблюдать во время приготовления еды rbConfig={start:performance.now(),rbDomain:"any.realbig.media",rotator:'1xjte'}; Зачастую болезнетворные факторы поджидают нас, казалось бы, в самых безопасных м...
    Подробнее >>>
  • Как расписать мебель и остаться довольным
    Обновить внешний вид мебели можно с помощью росписи. Конечно же сделать ее новичку в этом деле будет непросто, но если использовать следующие 10 рекомендаций, то успешный результат не заставит себя ждать. Роспись мебели своими руками Выбирайте поверхности. Не вся мебель подходит для росписи. Лучше всего наносить рисунки на деревянные, шпоновые поверхности. Также подходят фасады, сделанн...
    Подробнее >>>
  • Снежно-белый дизайн квартиры Яны Рудковской: практично или просто красиво?
    Успешный российский продюсер Яна Рудковская – владелица роскошных апартаментов в Санкт-Петербурге. Яна Рудковская rbConfig={start:performance.now(),rbDomain:"any.realbig.media",rotator:'1xjte'}; В четырехкомнатной квартире удалось объединить одновременно 3 стиля. Как выглядит композиция модерна, классики и арт-деко – читайте ...
    Подробнее >>>
  • Успех или провал – выбирать вам, а эти 8 полезных советов помогут сделать ремонт наилучшим образом
    Имейте перед собой четкий план действий. Продумав изначально всю цепочку событий, вы рискуете получить тот желанный результат, о котором мечтали изначально. Обдумайте каким вы видите интерьер, что понадобится для его создания, напишите список материалов, мебели. Не забудьте составить смету, где будут указаны цифры, на которые вам надо рассчитывать. Планирование помещения –...
    Подробнее >>>
  • Лаконичный, но многофункциональный интерьер пентхауса Джулии Робертс на Манхэттене
    Джулия Робертс проснулась всемирно знаменитой актрисой после выхода фильма «Красотка». Премию Оскар ей принесла работа в картине «Эрин Брокович». Джулия Робертс rbConfig={start:performance.now(),rbDomain:"any.realbig.media",rotator:'1xjte'}; Успешная актерская карьера, продюсирование – все это подарило артистке немалое состояние, благодаря...
    Подробнее >>>